
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 1 Poulet ganz, ungekocht (1.2-1.4 kg, in der Grösse des Varoma)
- 1 Zitrone in Hälften
- 150 g Zwiebel in Vierteln
- 3 Knoblauchzehen
- frischer Ingwer geschält, 2 cm
- 150 g Frühlingszwiebeln geputzt und in Stücke geschnitten (ca. 3 Frühlingszwiebeln)
- 3 Zweigchen frischer Koriander
- 2 EL Miso-Paste (siehe Tipps)
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reiswein (Mirin) (siehe Tipps)
Bouillonsuppe
- 150 g Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
- 1 - 2 Roter Chili, lang nach Belieben ohne Samen
-
3 - 4
Shiitakepilz, getrocknet eingeweicht und in Streifen geschnitten
oder 10 g Pilz, getrocknet eingeweicht und in Streifen geschnitten - 1 TL Sesamöl
-
1
EL Hühnerbouillon
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1550 g Wasser
- 4 Eier (ganz)
- 400 g Udon-Nudeln gespült und verlesen (siehe Tipps)
- 120 g Karotte (ca. 1-2 Karotten), der Länge nach halbiert, in Streifen (1 cm)
- 100 - 150 g Maiskölbchen, aus der Dose abgetropft und halbiert
- 150 - 200 g Brokkoli in Röschen
- 1 - 2 TL Salz, feinkörnig nach Belieben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, zum garnieren
- 2 - 3 Zweigchen frischer Koriander nur Blätter, zerzupft, zum garnieren
- 1 EL knusprig geröstete Zwiebeln zum Garnieren (optional) (siehe Tipps)
- 1 Noriblatt in dünne Streifen geschnitten (optional), (siehe Tipps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 923 kcal / 3880 kJ
- Protein
- 86.3 g
- Fett
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 9.6 g