Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Chili con Carne
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Butter Chicken
50 Min
Guacamole
5min
Coq au vin
2h
Trenette mit Pesto
45 Min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min