Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Aprikosen-Curd
35 min
Boeuf Bourguignon
2h
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto milanese
30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Thunfischmousse
10 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min