Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilets, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Karotten, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 100 g Kefen, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 roter Chili, frisch, diagonal in kleinen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 2 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Egli-Knusperli
1h
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h