Geräte und Zubehör
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
-
Paprika, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Krautstiel und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Krautstiel in Streifen300 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3.5 mg
Protein
60.1 g
Kalorien
1840.5 kJ /
439.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 min
Meatballs in Tomatensauce
1 h 10 min
Apfeltaschen
2 h 40 min
Tom Kha Gai
45 min
Gulaschsuppe
1 h 15 min
Chili con carne
45 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 h
Bunte Gemüseplatte
45 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min