
Geräte und Zubehör
Erlebniskochen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fruchtglace
-
Zucker60 g
-
Früchte, tiefgekühlt (z.B. Beeren)300 g
-
Rahm100 g
Schnelles Zwirbelbrot
-
Weissmehl250 g
-
Wasser130 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
pflanzliches Öl20 g
-
Salz5 g
-
Zucker (optional)1 Prise
-
Weissmehl zum Teig bearbeiten
Brokkolisalat mit Pinienkernen
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
rote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, geviertelt1
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
Obstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)500 - 600 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Rahm125 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1082.2 kcal /
4527.7 kJ
Protein
20.6 g
Fett
40.9 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
1535.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erlebniskochen Thermomix®
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz