Geräte und Zubehör
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Brokkolisalat mit Pinienkernen
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
rote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, geviertelt1
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
Obstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1082.2 kcal /
4527.7 kJ
Protein
20.6 g
Fett
40.9 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
1535.8 mg