Geräte und Zubehör
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
180 g griechisches JoghurtNaturjoghurt180 g
-
Zitronensaft10 g
-
30 g Olivenölpflanzliches Öl30 g
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baumnüsse, halbiert (optional) oder gehackt2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
534 mg
Protein
5 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erlebniskochen
2 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Wurst-Käse Salat
25 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Fruchtglace
5 Min
Randensalat
10 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min