Geräte und Zubehör
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
180 g griechisches JoghurtNaturjoghurt180 g
-
Zitronensaft10 g
-
30 g Olivenölpflanzliches Öl30 g
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baumnüsse, halbiert (optional) oder gehackt2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
534 mg
Protein
5 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erlebniskochen
2 Std.
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Weisskabissalat
15 Min
Wurst-Käse Salat
25 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Fruchtglace
5 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Rüeblisalat
15 Min
Randensalat
10 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Kartoffelstock nature
55 Min