Raclette-Gewürz

Raclette-Gewürz

5.0 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
120 g

Zutaten

  • Meersalz, grobkörnig
    60 g
  • Paprika edelsüss
    4 EL
  • schwarze Pfefferkörner
    2 EL
  • Knoblauchpulver
    2 EL
  • Zwiebelpulver
    2 EL
  • Koriandersamen
    2 TL
  • Kümmel, ganz
    2 TL
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 TL
  • Piment d'Espelette (baskischer Chili) (Chilipulver)
    1 TL
    ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • Nelken
    2
  • Rosmarin, getrocknet (siehe Tipp)
    2 - 4 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 120 g

Natrium 23302.3 mg
Protein 12.2 g
Kalorien 1309.8 kJ / 313 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 25.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 60.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen