Lachshäppchen

Lachshäppchen

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke

Zutaten

Lachs-Ricotta-Füllung
  • geräucherter Lachs in Stücken
    100 g
  • frischer Ricotta
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Dill, frisch Blätter abgezupft
    2 Stängel
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Wasser
    125 g
  • Weissmehl
    75 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier 1 Ei verklopft
    3
  • Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
  • geräucherter Lachs in dünnen Streifen
    100 g
  • Dill, frisch zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 73.8 kcal / 308.8 kJ
Protein 4.5 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 96.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen