Geräte und Zubehör
Schoggi-Coulant mit Herz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr für die Form150 g
-
Mehl und etwas mehr für die Form75 g
-
Kirschen frisch, entkernt6
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
dunkle Schokolade in Stücken145 g
-
Zucker150 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2166 kJ /
519 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Schoggichüechli
45 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Schokoladenglace
12 Std.
Schoko-Vulkan
15 Min