Überbackener Cheesecake

Überbackener Cheesecake

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
15 Portionen

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Zucker
    40 g
  • Eier
    2
  • Weissmehl
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung
  • Zucker
    250 g
  • Zitrone nur Schale, ohne das Weisse
    1
  • Butter weich
    100 g
  • Frischkäse in Stücken
    250 g
  • Eier Eigelb und Eiweiss trennen
    7
  • Zitronensaft
    40 g
  • Zitronenaroma
    1 TL
  • Bittermandelaroma
    1 TL
  • feinkörniges Salz
    ¼ TL
  • frischer Ricotta
    1000 g
  • Maisstärke
    70 g
Zitronenglasur
  • Puderzucker
    100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Heidelbeeren zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12.4 g
Kalorien 1683 kJ / 400 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen