
Geräte und Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Brot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Zubereitung
-
Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen30 g
Teig
-
Wasser300 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rucola20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Halbweissmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 EL
Kräuterbutter
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich100 g
-
Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten1 Bund
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
366 kcal /
1533 kJ
Protein
9.3 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarberwähe
55 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Knöpfli
50 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min