Kräuter-Knoblauch-Brot

Kräuter-Knoblauch-Brot

4.7 83 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

Zubereitung
  • Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen
    30 g
Teig
  • Wasser
    300 g
  • Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Rucola
    20 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Halbweissmehl
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    2 EL
Kräuterbutter
  • Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Rosmarin Nadeln abgezupft
    3 Zweigchen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter weich
    100 g
  • Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten
    1 Bund
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 366 kcal / 1533 kJ
Protein 9.3 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen