Geräte und Zubehör
Anken (Butter)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
450 g
Zutaten
-
Vollrahm500 g
-
Eiswasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
1390 kJ /
337 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Butter
40 min
Honig-Glace
17 godz. 45 min
Vanilleglace
12 godz.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Schokoladenglace
12 godz.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Mandel-Guetzli
40 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Weggli
2 godz. 5 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min