Geräte und Zubehör
Anken (Butter)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
450 g
Zutaten
-
Vollrahm500 g
-
Eiswasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
1390 kJ /
337 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Toastbrot
16 Std.
Fleischbouillon Paste
45 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Vanilleglace
12 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min