Geräte und Zubehör
Krokant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
3 - 4 EL Kerne, gemischtgeröstete, gesalzene Erdnüsse150 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Essig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
0 g
Kalorien
213 kJ /
51 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chäsfondue
20 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Vanilleglace
12 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.