Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade, in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen, entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 2 Eigelbe
- 25 g Butter, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlingsröllchen
30min
Lemon Curd
1 Std.
Gianduja Schoggi-Passion
Keine Bewertungen
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Kaffee-Granita
8 godz. 10 min
Erdbeer-Quarktorte
2hod. 50min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Aprikosenlikör
30min
Schoko-Vulkan
15 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min