Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade, in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen, entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 2 Eigelbe
- 25 g Butter, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2sa 15 dk
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 dk
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Schinkenmousse
10min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min