Geräte und Zubehör
4-Käse-Quiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Wasser kalt35 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Käse, gerieben 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)250 g
-
Vollmilch400 g
-
Rahm100 g
-
Weizenmehl40 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16.68 g
Kalorien
1601 kJ /
383 kcal
Fett
26.17 g
Ballaststoff
0.83 g
Kohlenhydrate
20.16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min