
Geräte und Zubehör
Waadtländer Flammkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ½ TL
Fertigstellung
-
Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)2
-
Crème fraîche180 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)380 g
-
Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
900 kcal /
3748 kJ
Protein
25 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Pita Brot
2 Std.
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min