Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Eier grün färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Eier rotbraun färben
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Basilikumpesto
10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Eier orange färben
55 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Fruchtglace
5 Min