Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1ωρ.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1ωρ. 30 λεπτ.
Granola
1j 40 menit
Eier rotbraun färben
55min
Gemüse-Bouillon
10min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier gelb färben
2j 30 menit
Bananen-Glace (Nicecream)
5 dk
Eier grün färben
55min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 λεπτ.
Fruchtglace
5 dk