Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
-
30
g Mandel, gehackt
oder 30 g Mandeln, gehobelt - 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Erlebniskochen
2 Std.
Baiser-Herzen
2 Std.
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Zupfbrot Margherita
3h
Gemüsebouillonpulver
5h
Nidletäfeli
2 Std.