Fagotto Napoletano

Fagotto Napoletano

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Olivenöl, nativ
    80 g
  • Wasser
    200 g
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl, nativ
  • Weizenmehl
    500 g
Füllung
  • Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)
    50 g
  • Scamorza in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Weisswein trocken
    50 g
  • rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Weizenmehl
  • grüne Oliven, entsteint
    20
    20 schwarze Oliven, entsteint
  • Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)
    1
  • frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft
    4
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
  • Eigelb verquirlt
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 474 kcal / 1983 kJ
Protein 17 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 3 g

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