Geräte und Zubehör
Focaccia mit Salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch50 g
-
Zucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
Olivenöl, nativ2 - 3 EL
-
600 g rohe Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)Schweinswurst, geräuchert in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
28 g
Kalorien
2784 kJ /
665 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min