Geräte und Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Protein
7 g
Kalorien
640 kJ /
153 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pulled-Pork-Burger
4hod. 50min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Vegetarische Sushi-Rolle
30min.
Chili-Cheese-Buletten
50min.
Kartoffel-Gnocchi
1hod. 15min.
Frühlingsrollen
55min.
Bollywood Chicken Burger
4hod.
Vollkorn-Fladenbrot
2hod. 30min.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1hod. 10min.
Rinds-Burger mit Käsekern
40min.
Hotdog vom Grill
2hod.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1hod.