Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenette mit Pesto
45 min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 godz.
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Konditorcreme
15 Min