Geräte und Zubehör
Meatballs in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Meatballs
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Tomatensauce
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1323.3 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
1876 kJ /
445 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min