Geräte und Zubehör
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Vollkornmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Wasser, heiss290 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 5 Stücke geschnittenSchweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten800 g
-
Guinness500 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack70 - 80 g
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Miso-Paste2 EL
-
Sternanis1
-
Zimtstange halbiert1
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)20 g
-
rote Zwiebeln in Würfeln oder feinen Ringen80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft15 - 20 g
-
schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose (optional) abgetropft80 - 100 g
-
Jalapeño Chili (optional) in feinen Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1088 mg
Protein
33 g
Kalorien
3105 kJ /
742 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Crevetten
55 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Karibische Wraps
50 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.