Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thonsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen Thon, in Salzwasser (MSC), davon 150 g, abgetropft (Abtropfgewicht total 310 g), zerzupft
- 450 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g Mascarpone
- 1 TL Salz
Teigwaren
- 2 ½ l Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Teigwaren (z.B. Papardelle)
- ½ Bund Basilikum, frisch, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hörnlisalat
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min