Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Belieben
- 60 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm) - 150 g Champignons, frisch, in Vierteln
- 250 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz, feinkörnig, nach Belieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Wasser
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 200 g Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
- 70 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 16 Basilikum, Blätter zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevettencurry
35 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min