Geräte und Zubehör
Penne mit Thon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
15 g Koriander, (ca. 20 Zweigchen)frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1648 kJ /
394 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Hörnlisalat
35min.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min.
Gelber Reis mit Poulet
40min.
Rindsstroganoff
45min.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.