Kompatible Versionen
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
oder 80 g Parmesankäse, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min