Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
oder 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Gnocchi Tricolore
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min