Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel,weiss, klein
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Zweigchen Majoran, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Zucchetti, in Würfeln (1-2 cm)
- 280 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 30 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eigelbe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 Blätter frischer Basilikum
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Risotto
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Risotto Cinque P
30 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Älplermagronen
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Polenta mit Pilzragout
45 min