Geräte und Zubehör
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel weiss, klein1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Majoran, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Zucchetti in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Linguine280 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Eigelbe3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frischer Basilikum5 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min