Geräte und Zubehör
Tomaten-Spinat-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rahm50 g
-
Wasser130 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2326 kJ /
549 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wirz-Pasta
35 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min