Kürbis-Tagliolini

Kürbis-Tagliolini

4.2 82 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    60 g
  • gemischtes Gemüse (Stangensellerie, Karotten und Zwiebeln), in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Rindshackfleisch
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta getrocknet, Sorte Tagliolini
    320 g
  • Weisswein, trocken
    60 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Tiroler Speck in Würfeln (1-2 cm)
    100 g
    100 g Speck, in Würfeln (1-2 cm)
  • Kürbis gelb, geschält und in Stücken (2-3 cm)
    800 g
  • Butter
    10 g
  • Mozzarella in Stücken (2-3 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 29 g
Kalorien 1811 kJ / 433 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 36 g

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