Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)
- 20 g Olivenöl
- 150 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Tomatenpüree
- 425 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 90 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Risotto Cinque P
30min
Lauch-Penne-Pot
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kürbis-Reistopf
50min
Peperoni-Risotto
35min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Kürbisrisotto
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min