Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)
- 20 g Olivenöl
- 150 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Tomatenpüree
- 425 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 90 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 godz. 15 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Kürbis-Reistopf
50 min
Kürbisrisotto
35 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min