Geräte und Zubehör
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
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Peperoni, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 - 180 g
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Olivenöl20 g
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grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
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Brokkoliröschen150 g
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Champignons, frisch geviertelt100 g
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
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Paprikapulver (optional) edelsüss1 TL
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
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Wasser500 g
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Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
259.6 kcal /
1085.9 kJ
Protein
6.4 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
602.4 mg
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