Graupenrisotto mediterran

Graupenrisotto mediterran

4.2 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten (ca. 70 g)
    4
  • Olivenöl
    30 g
  • Rollgerste gewaschen, abgetropft
    250 g
  • Weisswein, trocken vegan
    100 g
  • Wasser, heiss
    750 g
  • Gemüse-Bouillon vegan (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel, vegan (siehe Tipp)
  • Salz
    ½ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet (optional)
    ¾ TL
  • Pinienkerne
    40 g
  • Zucchetti in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
    400 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
    5
  • Mandelbutter, hell
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 517 kcal / 2159 kJ
Protein 16 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen