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Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Couscous
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Couscous250 g
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Wasser300 g
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Gemüse-Bouillon Paste½ TL
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Salz½ TL
Gemüse
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Aprikosen, getrocknet, entkernt125 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
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Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
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Wasser100 g
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Gemüse-Bouillon Paste½ TL
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Curry, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
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Feta zerbröselt200 g
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Sultaninen30 g
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Pinienkerne50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
637 kcal /
2667 kJ
Protein
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoff
13.6 g
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