Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 50 g Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
- 500 g Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Champignons, frisch, weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1752 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Spinatwähe
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Gemüsecurry
1 godz.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min