Geräte und Zubehör
Mapo-Tofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
741 kJ /
177 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Schoko-Tofu-Glace
6 Std. 10 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Linsendal
35 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Kürbis Dal
30 Min