Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Petersilie, frisch, Blättcher abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, Blättcher abgezupft
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Fenchelknolle, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Rüebli, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 300 g Salsiccia, in Scheiben (1 cm) (optional)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Balsamico Creme
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft, abgespült
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 1376 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Linsendal mit Spinat
35min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Linsen-Lasagne
2h
Rotkabis im Blätterteig
1h 25min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min