Geräte und Zubehör
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Orangen-Lachs
-
Orange Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Sojasauce80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)1
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft5 Zweigchen
Brokkoli-Couscous
-
Brokkoliröschen550 g
-
Butter10 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min