Geräte und Zubehör
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl15 g
-
Gemüse-Bouillon heiss400 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salsiccia ohne Haut400 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)280 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Peterli, frisch gehackt1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1426.1 mg
Protein
29.5 g
Kalorien
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al Tonno
40 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min