Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    15 g
  • Gemüse-Bouillon heiss
    400 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Salsiccia ohne Haut
    400 g
  • Fenchel in Stücken (3 cm)
    280 g
  • weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
    500 g
  • Peterli, frisch gehackt
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1426.1 mg
Protein 29.5 g
Kalorien 2335.4 kJ / 558.2 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoff 10.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen