Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Herbes de Provence, getrocknet
    3 EL
  • Poulet ganz, ungekocht ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1500-2000 g)
    1
  • Wasser
    400 g
  • saurer Most
    100 g
  • Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)
    200 g
  • Süsskartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)
    350 g
  • Kartoffeln in Scheiben (1 cm)
    600 g
  • Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Zucchetti ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)
    300 g
  • rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • rote Peperoni in Streifen (1 cm)
    300 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 736 kcal / 3081 kJ
Protein 47 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 7.7 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1202 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen