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Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen5
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roter Peperoncino davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)100 g
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Kreuzkümmel, gemahlen10 g
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Paprika edelsüss10 g
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Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 geh. TL
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Piment d'Espelette (baskischer Chili)1 geh. TL
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pflanzliches Öl50 g
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Salz2 TL
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Pfeffer, gemahlen1 TL
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rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt260 g
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Frühkartoffel halbiert oder geviertelt800 g
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120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)grüne Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
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Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)4
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rote Peperoni80 g
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Hühnerbouillon, aufgelöst200 g
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Rotweinessig50 g
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Maisstärke (z. B. Maizena)5 g
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Estragon, frisch grob zerzupft5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1628 mg
Protein
68 g
Kalorien
4920 kJ /
1176 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
69 g
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