Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g roter Peperoncino, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
- 10 g Paprika edelsüss
- 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Frühkartoffeln, halbiert oder geviertelt
-
120
g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
oder 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm) - 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
- 80 g rote Peperoni
- 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 5 g Estragon, frisch, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 1628 mg
Alternative Rezepte
Poulet-Stroganoff
50 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 dk
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Pouletbrust Metaxa
1sa
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min