Tikka Masala Wraps

3.7 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Kichererbsen, gekocht abgetropft
    240 g
  • Paprikapulver
    2 EL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Zitronensaft frisch gepresst
    20 g
  • Knoblauchpulver
    1 TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Korianderblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    4 EL
  • Naturjoghurt
    140 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizentortilla (Ø 22 cm)
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 732.7 mg
Protein 34.1 g
Kalorien 1405.3 kJ / 335.9 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen