Geräte und Zubehör
Plain in Pigna
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl1 EL
-
Kartoffeln, festkochend geschält oder ungeschält800 g
-
Speckwürfel150 g
-
150 g Salsiz, klein gewürfeltLandjäger klein gewürfelt150 g
-
Weissmehl30 g
-
Maisgriess grob100 g
-
Salz5 g
-
Milch160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
4101 mg
Protein
87.9 g
Kalorien
10699.7 kJ /
2557.3 kcal
Fett
148.9 g
Ballaststoff
23.5 g
Gesättigte Fettsäuren
42.6 g
Kohlenhydrate
221.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Käsewähe
50 Min