Geräte und Zubehör
Walliser Rösti mit Birnenkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält und entkernt, in Würfeln750 g
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Raclettekäse (4 Scheiben)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1153.3 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoff
11.7 g
Gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kantons Rösti
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Herzen-Muffins
40 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Kokos Pralinen
9 Std.
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Chili con carne
45 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min