Geräte und Zubehör
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Salz2 Prisen
-
Schalotten50 g
-
Petersilie, flachblättrig1 Bund
-
Bundzwiebeln mit dem Grün2
-
Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Ebly)200 g
-
Karotten150 g
-
Radieschen150 g
-
Zucchetti150 g
Vinaigrette
-
Senf¾ TL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
1 TL HonigZucker1 TL
-
Wasser50 g
-
70 g WeissweinessigRotweinessig70 g
-
pflanzliches Öl130 g
Fertigstellung
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft265 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
WeissweinessigRotweinessig zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
7113.3 mg
Protein
41.4 g
Kalorien
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Fett
138.7 g
Ballaststoff
46.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Kohlenhydrate
249.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Cinque P
30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Fruchtglace
5 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Rüeblisalat
15 Min
Randensalat
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe
1 Std.