Geräte und Zubehör
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Salz2 Prisen
-
Schalotten50 g
-
Petersilie, flachblättrig1 Bund
-
Bundzwiebeln mit dem Grün2
-
Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Ebly)200 g
-
Karotten150 g
-
Radieschen150 g
-
Zucchetti150 g
Vinaigrette
-
Senf¾ TL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
1 TL HonigZucker1 TL
-
Wasser50 g
-
70 g WeissweinessigRotweinessig70 g
-
pflanzliches Öl130 g
Fertigstellung
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft265 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
WeissweinessigRotweinessig zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
7113.3 mg
Protein
41.4 g
Kalorien
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Fett
138.7 g
Ballaststoff
46.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Kohlenhydrate
249.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hirsesalat im Glas
1h
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1h
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Gemüsewähe
1h
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Randensalat
10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Zupfbrot Margherita
3h
Rüeblisalat
15min