Geräte und Zubehör
Ofen-Käseschnitte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Schweizer Käse (z.B. Appenzeller Rezent, Gruyère, Emmentaler oder Tilsitter), in Stücken (2 cm) (siehe Tipp)300 g
-
Milch100 g
-
Ei1
-
Weissmehl50 g
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Ruchbrot (ca. 1 cm dick, ca. 50 g, siehe Tipp)8 - 10 Scheiben
-
8 EL MilchWeisswein8 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
31 g
Kalorien
2895 kJ /
693 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto Cinque P
30 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Käsewähe
50 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Älpler Magronen
45 Min