Geräte und Zubehör
Spätzli mit Wirz & Schinken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hinterschinken in Tranchen, geviertelt160 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Wirz in Streifen (1 cm)450 g
-
Salz¾ TL
-
Halbrahm250 g
-
Wasser50 g
-
Bratbutter1 EL
-
Spätzle, frisch750 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig grob gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
153.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Poulet-Stroganoff
50min
Peperoni-Risotto
35min
Gemüsewähe
1h
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Bündner-Spätzli
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Kartoffelstock nature
55min