Geräte und Zubehör
Karibische Wraps
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Koriandersamen1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ingwer, frisch15 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Tomaten150 g
-
Paprikapulver½ TL
-
Chili, frisch nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Wasser400 g
-
Pouletbrustfilets350 g
-
Weizentortilla (Ø 22 cm)4
-
Eisbergsalat in dünne Scheiben geschnitten, zum Garnieren
-
Mango, reif gewürfelt (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
825.7 mg
Protein
26.2 g
Kalorien
1697.8 kJ /
405.8 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindsfilet Café de Paris
1 godz. 30 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Tom Kha Gai
45 min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1 godz.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min